Datenschutzerklärung


Datenbearbeitungserklärung


Damit  Vita Bad die Dienstleistungen kundenorientiert und sachgemäss zur Verfügung stellen kann, ist sie darauf angewiesen, Kundendaten zu erheben und nutzen zu dürfen. Vita Bad behandelt Kundendaten vertraulich und hält die Bestimmungen der Schweizerischen Datenschutzgesetzgebung ein.
Die folgenden Ausführungen geben Auskunft, wie Ihre persönlichen Informationen behandelt werden.

1. Welche Personendaten werden gesammelt?

Vita Bad sammelt Informationen auf verschiedene Arten. Einige persönliche Informationen werden gesammelt, wenn Sie sich registrieren.
Bei der Registrierung werden Sie Vita Bad nach Ihrem Namen, E-Mail, Adresse und anderen persönlichen Informationen gefragt.

Zusätzlich zur Registrierung fragen wir bei anderen Gelegenheiten nach persönlichen Informationen, z.B. wenn Sie uns ein Problem mit unserem Dienst mitteilen. Wenn Sie Vita Bad kontaktieren, bewahren wir einen Datensatz dieser Korrespondenz auf. Vita Bad bittet Nutzer von Zeit zu Zeit, an Umfragen teilzunehmen, die für interne Statistiken verwendet werden.

Vita Bad nimmt interne Untersuchungen hinsichtlich der Interessen und dem Verhalten der Nutzer basierend auf den Informationen vor, die uns durch die Registrierung und aus unseren Server
- Protokolldateien (sogenannte Log - Files) zur Verfügung stehen. Wir tun dies, um unseren Nutzern entsprechend verbesserte Dienste bieten zu können. Diese Untersuchungen werden auf ganzheitlicher Basis zusammengestellt
und analysiert.

2. Zu welchen Zwecken werden Personendaten gesammelt?

Vita Bad erhebt und nutzt Kundendaten, um die Services kundenorientiert und sachgemäss zur Verfügung stellen zu können. Vita Bad sammelt Personendaten insbesonders zu Identifikations-, Abrechnungs- und Marketingzwecken.

Mit der Registrierung zur Nutzung der Dienstleistungen stimmt der Kunde dem Gebrauch seiner persönlichen Angaben zu Marketingzwecken durch Vita Bad zu.
Die Daten können insb. für Ankündigungen von Events, Wettbewerben und Umfragen sowie Informationen über Dienstleistungen und Produkte von Vita Bad und ihrer Partner
verwendet werden. Dies betrifft insbesondere die E-Mail-Adresse, über die der Kunde von Zeit zu Zeit von Vita Bad kontaktiert wird.
Vita Bad wird mit der Kontaktierung sehr massvoll umgehen. Wenn der Kunde damit nicht einverstanden ist, kann er diesem Vorgehen per E-Mail an info@vitabad.ch widersprechen.

3. Welche Daten werden an Dritte weitergegeben und für welche Zwecke?

Vita Bad gibt ohne die ausdrückliche Genehmigung der betroffenen Person keine persönlichen Informationen der Nutzer/Kunden weiter.
Vita Bad behält sich jedoch das Recht vor, Informationen und Personendaten zu bearbeiten und an die zuständigen Zivil- und Strafverfolgungsbehörden weiterzugeben, um anwendbaren Gesetzen, Verordnungen, Gerichtsverfahren oder Strafuntersuchungen Genüge zu tun.

4. Welche Sicherheitsmassnahmen werden zum Schutz von Personendaten angewendet?

Vita Bad sieht Sicherheitsmassnahmen vor, um Verlust, Missbrauch oder Änderung von Informationen und Personendaten zu verhindern.
Informationen sind passwortgeschützt, so dass nur Sie Zugriff auf diese persönlichen Informationen haben. Geben Sie Ihr Passwort niemandem preis.
Melden Sie sich nach Beendigung Ihrer Arbeit vollständig aus Ihrem Account ab. Stellen Sie sicher, dass andere nicht auf Ihre persönlichen Informationen zugreifen können.


5. Bei Fragen zu unserer Datenbearbeitungspolitik wenden Sie sich bitte an uns: info@vitabad.ch

Vita Bad will regelmässig diese Datenschutzerklärung überprüfen und bei Bedarf anpassen, oder Rückmeldungen von Kunden einfliessen lassen.
Wir möchten Sie ermutigen diese Erklärung regelmässig zu überprüfen, damit Sie jederzeit Wissen, welche Bemühungen Vita Bad unternimmt um Ihre Daten optimal zu schützen.

Wenn Sie glauben, Vita Bad halte sich in irgend einer Form nicht an die Erklärung, bitten wir Sie mit uns in Kontakt zu tretten: info@vitabad.ch

 


Warenkorb

Keine Produkte

CHF 0,00 Versand
CHF 0,00 Steuer
CHF 0,00 Gesamt

Preise inkl. MwSt.

Warenkorb Bestellen

Kontaktieren Sie uns

Montag bis Freitag jeweils von 8-12 Uhr und 13-17.00 Uhr

Telefon-Nr.+41 (0) 41 917 50 50

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf